«Металлург Мг» — ЦСКА 17 апреля 2016. Онлайн трансляция КХЛ

хоккей

Сегодня 17 апреля состоится решающая встреча финальной серии Кубка Гагарина между «Металлург Мг» и ЦСКА.

Поединок «Металлург Мг» — ЦСКА пройдет в Магнитогорске 17 апреля 2016 года на арене УКРК «Арена Металлург».

Прямую трансляцию поединка КХЛ финальной серии Кубка Гагарина «Металлург Мг» — ЦСКА покажет федеральный телеканал «Матч ТВ». Начало онлайн-трансляции в 14:00 по московскому времени, пишет Скуки.нет.

Если сегодня Магнитка победил московский ЦСКА то она станет обладателем трофея Кубка Гагарина. Тем самым можно сказать, что мы пошли к развязке шестиматчевой дуэли клубов.

Кто же станет победителем восьмого сезона КХЛ мы возможно, узнаем сегодня. В последнем матче в упорной борьбе магнитогорский  «Металлург» в Москве сумел обыграть ЦСКА в овертайме со счетом — 2:1. Тем самым Магнитка получила преимущество и сейчас впереди в финальной серии – 3-2.

Напомним, что в прошлой игре первыми вперед вышли игроки ЦСКА, а помог им в этом Роман Любимов, который забил на 45-й минуте матча.

На 55-минуте капитан Магнитки Сергей Мозякин сравнял счет.

На 59-й минуте вратарь «Металлурга» смог отбить буллит, Любимов не смог переиграть вратаря магнитогорцев Василия Кошечкина.

А в овертайме капитан «Металлурга» поставил  точку в поединке забив на 6-й минуте встречи.

Сегодня мы приветствуем всех любителей хоккея на шестой матч «Металлург Мг» — ЦСКА где скорее всего выяснится кто станет обладателем главного приза Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) — Кубка Гагарина.

Если же этого не произойдет и ЦСКА победит нас ждет седьмой матч, который пройдет 19 апреля в Москве.

Результат матча «Металлург Мг» — ЦСКА от 17 апреля:

Что творили сегодня на льду Металлург и ЦСКА не передать словами, накал страстей был просто запредельный. Казалось, что Магнитка уже обеспечила себе Кубок Гагарина. Но в овертайме ЦСКА сумели забить победный гол и сравнять счет в серии — 3:3.

Шестой поединок между «Металлург Мг» и ЦСКА закончился победой армейцев со счетом — 2:3. Теперь нас ждет суперфинал и седьмая игра, которая должна расставить все точки над «i».


Добавить комментарий