Музыка, Видео, Кинообзоры

Холостяк 4 сезон 6 серия от 16.04.16. Алексей Воробьев выгнал двоих скандалисток

Алексей Воробьев

Шестая серия Холостяк 4 на ТНТ запомнится всем красивым, чувственным  свиданием Алексея Воробьева с одной из его фавориток, правда оно было с некоторыми элементами экстремизма. Но это скорее только добавляло адреналина в волшебную магию романтического свидания.

Речь идет об обольстительной Наталье Ткалиной, которую многое связывает с героем проекта, возможно, поэтому все ощущают их взаимное притяжение.

Вместе они любовались Бангкоком с невероятной высоты, сидя в кабине вертолета, спускались по небоскребу в столице Таиланда, много общались – искра постоянно пробегала между ними.

После столь многогранного свидания Наталья заявила, что их отношения с Алексеем уже «начали выходить за рамки проекта».

Трудная обстановка сложилась на вилле девушек, пока Наталья с Алексеем наслаждались обществом друг друга. Ксюша почувствовала себя плохо, после чего ее госпитализировали, однако, некто попытался пропиариться на этот счет (речь идет конечно же о Марии Гурьевой).

В итоге, все обошлось – Ксюша вернулась на виллу, и ее поспешил проведать Леша.

На церемонии роз Алексей Воробьев оставил без цветов двух главных скандалисток, с которыми никто из участниц так и не смог найти общий язык.

Домой, по решению холостяка, отправились Маша Гурьева и Даша Корниенко.

Смотрите онлайн: шоу «Холостяк» на ТНТ, 6 сезон от 16.04.16:

В прошлом выпуске шоу “Холостяк” 4 сезон Алексей Воробьев всех поразил своим поступком – не дал розу одной из своих фавориток, после чего сбежал с ней на романтическое свидание.

К такому дерзкому поступку героя проекта побудила обворожительная красотка Наталья Ткалина, которая ранее заинтриговала Алексея заверениями, что она ничего не боится.

Холостяк решил проверить девушку и отправился с нею на настоящие приключения – в кабине вертолета они вместе полюбовались Бангкоком с высоты птичьего полета, после чего совершили спуск по стенам самого высокого небоскреба столицы Таиланда.

Тем временем на проекте произошла непредвиденная ситуация – Ксюшу с неустановленным диагнозом госпитализировали, хотя Алла заявила, что речь идет о заговоре против потенциальной избранницы Леши.

Самой интригующей будет в этот раз Церемония роз, так как в прошлый раз герой проекта оставили всех девушек рядом с собой, теперь ему предстоит отправить домой сразу нескольких, что особенно пугает участниц шоу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *