Дом моды Versace представил новую коллекцию для дома

кухня Дженнифер Энистон

Последние два года известные имена в индустрии моды продемонстрировали заметный интерес к дизайну интерьера, а также к бытовым вещам.

Кажется, будто мировые дома моды говорят о том, что мода в одежде, обуви, аксессуарах и даже прическах — это еще не все, важно еще следить за модой в интерьере своего дома или квартиры.

Так в прошлом году модный бренд Alexander Wang представил коллекцию мебели для Poltrona Frau; Ralph Lauren открыл свой третий ресторан, The Polo Bar, который сильно напоминает клуб для представительных мужчин; Armani Group объявила о том, что начинает заниматься перестройкой и новым оформлением роскошной Резиденции Armani Casa в Майами, штат Флорида.

Тем временем популярный интернет магазин ВиЯр рекомендует подбирать такую стильную мебельную фурнитуру к модному интерьеру, включая и оригинальные смесители Franke из металла или фрагранита с разным принципом смешивания воды, представленные в каталоге по оптимальной стоимости. Как известно, интернет магазин мебельной фурнитуры Viyar славится своим большим выбором и профессиональными консультантами, которые с легкостью помогают подобрать нужные элементы домашнего интерьера даже самым требовательным и нерешительным клиентам, так как тщательно и неустанно следят за мировыми тенденциями и технологиями, а также славятся новаторским подходом к пожеланиям клиентов.

Это лишь некоторые из недавних примеров, связанных с несколькими самыми большими и известными именами в индустрии.

В то же время, Versace’s Home — не совсем новая идея для развития дома моды Versace. Начав с коллекцией текстиля для домашнего интерьера, линия была впервые представлена в 1992 году, после чего получила расширение до дизайна мебели.

Некоторые из последних наработок Versace’s Home были представлены совсем недавно в ходе прошлогоднего Салоне мебели Salone del Mobile в Милане. Конечно же мебель от дома моды Версаче выглядит беззастенчиво стильно, гламурно и дизайнерски инновационно с неизменной эмблемой дома моды Versace.

В этом году Versace Group решила особенно усердно заняться этим направлением компании, так генеральный директор бренда Жан Джакомо Феррарис сообщил: » Versace’s Home была частью Версаче с самого начала, ведь Versace’s Home является естественным шагом вперед для развития модного бренда».

Так последними новинками модного дома стали стильные и эстетики безукоризненные стулья La Coupe des Dieux и диван Palazzo Empire в мягкой голубой кожаной обивке.


Добавить комментарий