Спорт

Ливерпуль – Боруссия 14 апреля 2016 года. Онлайн трансляция, анонс

футбол прямая трансляция

В четвертьфинале Лиги Европы УЕФА сегодня встретятся Ливерпуль и Боруссия Дортмунд. Встреча пройдет в Англии на стадионе “Энфилд”, Ливерпуль.

Неделю назад команды уже встречались в Дортмунде где сыграли в ничью – 1:1. Сегодня для обеих команд это решающая игра и преимущество на стороне Ливерпуля, забитый мяч на чужом поле дает шанс на тактический маневр, пишет Скуки.нет.

Прямую трансляцию поединка Ливерпуль – Боруссия покажет федеральный телеканал “Матч ТВ”, а также наш сайт 14 апреля 2016 года в 21:50 по московскому времени.

Ориентировочные составы Ливерпуль – Боруссия на 14 апреля:

“Ливерпуль”: Миньоле; Клайн, Ловрен, Сахо, Морено; Аллен, Джан, Милнер; Лаллана, Коутиньо; Ориги.

Травмированы: Хендерсон, Бентеке, Росситер, Ингс, Гомес

“Боруссия”: Вайденфеллер; Пищек, Хуммельс, Папастатопулос, Шмельцер; Вайгль, Гюндоган, Мхитарян, Кастро, Ройс; Обамеянг.

Травмированы: Суботич

Главный тренер Юрген Клопп отметил, что его команда не будет бросаться с шашками наголо, это значит, что игроки Ливерпуля будут выжидать ошибки Боруссии и играть на контратаках. Стоит напомнить, что с Юрген Клопп Боруссия Дортмунд дважды выигрывала бундеслигу.

Во время пресс-конференции Юрген Клопп отметил превосходную игру Боруссии в чемпионате Германии, но напомнил, что дальше в 1/2 финала Лиги Европы УЕФА должен пройти Ливерпуль. Следую из статистики в 15 еврокубковых матчах Ливерпуль ни разу не проигрывал дома немецким клубам.

Наставник Боруссии Томас Тухель заявил, что его команда приехала на этот стадион атаковать, забивать голы, рисковать и получать удовольствие от игры. Они прекрасно понимают, что счет домашнего матча не в их пользу, поэтому нужно идти вперед.

В этом сезоне беспроигрышная серия “Боруссии” достигла 18 матчей.


One Response

  1. Уважаемый Владимир Владимирович ! Каждый год задаем вопрос про нашу бабушку которая была узником детства, но не кто не хочет решить этот вопрос .В нашей Калининградской области , г.Черняховска проблему решать не хотят а посылают в Псков за документами в архив , бабушке 76лет и гоняют ее туда сюда . Хотя ее брат и сестра в Пскове все получали что положено., они уже умерли и ей не кому туда поехать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *