Музыка, Видео, Кинообзоры

Голос дети 3 сезон 08.04.2016. Команда Пелагеи, кто вышел в финал

Голос 2 сезон

Поединки в музыкальном талант-шоу «Голос. Дети» 3 сезон продолжились в 8-м выпуске – наставница Пелагея выбрала своих финалистов.

Ранее выбор сделал Дима Билан, благодаря наставнику в финале проекта мы снова увидим талантливых Данилу Плужникова и Ярославу Дегтяреву.

Теперь понервничать пришлось Пелагее, которая, по правилам программы, разделила своих подопечных на тройки, после чего выбирала сильнейшего исполнителя в каждой тройке, а в конце выпуска уже называла двоих финалистов.

Первыми выступили Милана Мирзаханян, Алина Изотова и Мария Паротикова со сложной компиляцией из «Песни о птицах» Александра Градского и народной «Гаю-гаю». Милана прошла в следующий этап шоу.

Далее на сцену вышли Настя Дмитрачкова, Веня Нургалеев и Всеволод Рудаков с хитом Джона Леннона Imagine, последний вышел из тройки в полуфинал.

Анна Мошкорина, Владимир Черноклинов, Мадина Саидазимова. Анна Мошкорина оказалась лучшей в этой тройке.

Таисия Подгорная, Нонна Еганян, Дмитрий Кондаков с песней It’s Oh So Quiet. Таисия Подгорная прошла далее.

Популярное издание скуки.нет ранее сообщало:

Последними выступили «три тенора» Илья Литвинов, Арсений Собольков и Азер Насибов, исполнив «Романс Неморино» (Una furtiva lagrima). Азер Насибов попал в полуфинал.

Следующим этапом стали сольные выступления, которые помогли Пелагее определиться с финалистами, которыми стали Азер Насибов и Таисия Подгорная.

Отметим, что в следующем выпуске третьего сезона шоу «Голос. Дети», который состоится уже 15 апреля, последний наставник Леонид Агутин выберит своих финалистов.

А пока смотрим онлайн: Голос дети 3 сезон 08.04.2016:


3 Responses

  1. Полина. Как можно было исключить из финала Милану Мирзаханян ???

  2. Анна Мошкорина, Владимир Черноклинов, Мадина Саидазимова.

    какое они пели произведение?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *