Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Прическа Рианны достигла новых высот

Несмотря на то, что Рианна – певица и пока не занимается актерским мастерством, она была в центре внимания на премьере картины “Бесславные падонки” (Inglourious Basterds) непревзойденного режиссера Квентина Тарантино.

Премьерное мероприятие состоялось в Лондоне, куда 21-летняя певица с Барбадосса явилась с новой романтической прической, у которой челка была зафиксирована оригинальным способом вверху.

Популярная исполнительница хита “Зонт” была одета в бисексуальном, роковом стиле: она была в черном костюме Готических 80-х, черных кружевных перчатках выше локтя, черных полуботинках, на шее выделились несколько рядов жемчужных ожерелий (удивительно не черных ;)).

Рианна Рианна

Свой экстравагантный вид Рианна дополнила невообразимой прической: челка поднималась над ее лбом сантиметров на 8-10, кокетливыми стрелками возле глаз и обилием ярко красной помады.

Благодаря своему необыкновенному стилю, Рианна отлично выделялась из всех присутствующих женщин-звезд, которые предпочли классические женственные платья и юбки.

РианнаРианна

Рианна прилетела в Лондон на несколько дней, где встретилась со своим наставником Jay-Z в модном ночном клубе Vendome nightclub. На вечеринке они погуляли на £7 000 (10 тысяч долларов).

Очевидно, Рианна находится в отличном расположении духа после того, как ее бывший Крис Браун официально принес извинения за то, что избил ее в феврале. На премьере певица улыбалась и махала, приветствуя фанов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *