У Владимира Путина роман с 47-летней китаянкой Венди Денг?

Путин леопард

Личная жизнь президента России Владимира Путина все еще остается тайной за семью замками, однако, западные СМИ не сдаются и пытаются выяснить правду о возлюбленных лидера РФ.

Хотя давно, еще до развода с женой Людмилой, писали, что Владимир Путин живет с Алиной Кабаевой, которая даже родила ему ребенка (по последним данным, уже даже троих), на днях американское развлекательное издание «US Weekly» неожиданно сообщило о новой возлюбленной российского президента.

Американский журнал «US Weekly» написал о том, что Путин встречается с американской бизнес-леди китайского происхождения Венди Денг, бывшей женой австралийского и американского магната Руперта Мердока. При этом журнал сослался на достоверный источник, приближенный к президенту России.

Владимир Путин Венди Денг

Издание сообщило о том, что Венди Денг познакомил с президентом РФ российский олигарх Роман Абрамович, который поддерживает близкие отношения с Путиным.

Сама 47-летняя бизнес-леди дружит с Дарьей Жуковой, гражданской супругой Абрамовича. Они недавно вместе отдыхали в Карибском море неподалеку от острова Сент-Барт на роскошной яхте Абрамовича, стоимостью 400 миллионов долларов.


Добавить комментарий