Мода

Схватка самых шикарных супермоделей

Модель Бар Рафаэли одолела другую супермодель Жизель Бундхен еще в одной схватке.

Вначале Леонардо ди Каприо решил приударить за более молодой и блондинистой красавицей: променял 29-летнюю Жизель на 24-летнюю Бар в 2005 году.

Чуть позже Бар сменила Жизель на подиуме в качестве ангела Victoria’s Secret (2007 год), причем Жизель была “ангелом” целых пять лет.

И последний (пока) решающий удар: израильская модель Рафаэли снялась в новой рекламной кампании для модного бренда Rampage, хотя последние несколько лет бразильянка Бундхен не уступала это хлебное местечко никому!

Бар Рафаэли - лицо rampage

На новых фото сексапильная Бар демонстрирует свой загорелый животик и пристально смотрит с кровати, ступенек, иногда даже самодовольно подмигивает (еще бы сместила самую высокооплачивуемую модель в мире).
Жизель Бундхен

Представители модной марки Rampage утверждают, что искали новое и свежее лицо, чтобы заменить Жизель Бундхен, Бар Рафаэли идеально подошла: нежная, сексуальная, молодая и красивая.

Бар РафаэлиБар Рафаэли

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Тем неменее Жизель не сильно расстраивается из-за своих утрат, она счастлива: ожидает первого ребенка от недавно появившегося мужа Тома Брэди. Новорожденный должен появится на свет в феврале следующего года.

Бар Рафаэли и Леонардо ди Каприо

В то время как Бар Рафаэли и  Леонардо ди Каприо расстались в прошлом месяце. И достоверного источника стало известно, что Бар слишком быстро идет в гору, Леонардо просто не может за ней успеть.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *