Свадьба Гуцериевых продолжилась женским праздником

свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

Свадьба Гуцериевых длится уже несколько дней — после Москвы молодожены с ближайшими родственниками отправились в Лондон.

Накануне в соцсети Инстаграм появились фотографии и видео того, как новоявленная жена сына миллиардера Михаила Гуцериева Саида, красавица Хадижа Ужахова отмечает столь значимое событие в ее жизни, как брак, в исключительно женском кругу.

Видеоролик быстро удалили, но все же всем стало понятно, что свадьбу празднуют и в британской столице по всем канонам Ингушетии, а праздничное мероприятие обслуживает сама девушка в доме, не в ресторане.

Кстати, Хадижа уже не появляется на фотографиях в по-настоящему королевском 25-килограммовом платье, расшитом драгоценными камнями, за 5 миллионов евро, о чем ранее сообщало издание skuky.net.

Прекрасная девушка позирует в более скромном атласном наряде белого цвета, хотя оно тоже расшито камнями и жемчугом, а ее голову украшает уже не бриллиантовая диадема, а белый платок.

Примечательно, что Хадижа везде выглядит спокойно и радостно улыбается, ведь на свадьбе в Москве ее лицо выглядело сильно напряженным, возможно, из-за тяжести наряда.


Добавить комментарий