Фигурное катание. ЧМ-2016: Женщины короткая программа, танцы 31 марта 2016. Прямая трансляция

Фигуристка

Сегодня 31 марта в четверг в США, Бостоне продолжится Чемпионат мира по фигурному катанию 2016.

В четверг в рамках чемпионата мира по фигурному катанию состоятся соревнования среди женщин с короткой программой, танцами.

Прямую трансляцию выступления наших фигуристок можно будет посмотреть на телеканале «Матч ТВ» и «Евроспорт». Начало трансляции женской короткой программы в 19:50 по московскому времени, пишет http://skuky.net/.

Кроме этого также ночью в 00:05 по мск наши федеральные каналы покажу онлайн трансляцию из Бостоне, где соревнования продолжатся танцами на льду.

Женщины с короткой программой начнут выступления в 19.10 по мск. Прямую трансляцию проведет телеканал «Матч.ТВ», включения в 19.50 и 00.05 по мск. Телеканал «Евроспорт» начнет трансляцию с 21.00 по мск.

К сожалению наши фигуристы пока не показали выдающихся результатов и после короткой программы занимают далеко не лучшие места. Так Михаил Коляда занимает 6-е место, Максим Ковтун занимает — 13 место.

Кроме этого после короткого танца Синицина — Кацалапов добились лишь девятого места, а Степанова — Букин находятся на одиннадцатом.

Напомним, расписание чемпионата мира по фигурному катанию 2016 в Бостоне:

1 апреля. Выступают пары. Короткая программа. Мужчины. Произвольная программа.

2 апреля. Пары. Женщины. Произвольная программа.

3 апреля. Показательные выступления.


Фигурное катание. ЧМ-2016: Женщины короткая программа, танцы 31 марта 2016. Прямая трансляция: 5 комментариев

  1. Ваш канал не выдерживает никакой критики-прервали трансляцию на сильной разминке чемпионата мира в Бостоне и начали пичкать футболом, женским и мужским хоккеем, теннисом, кубком гагарина, все, кроме чемпионата мира. и ведущие- полный отстой.масса негатива

  2. Безобразие!!! Совершенно согласна! Я фанатка фигурного катания с 40 летним стажем. Встаю ночью, завожу будильник, чтобы посмотреть прямые трансляции. Мало того, что пропустили первые две разминки в женском катаниии, так еще час пришлось искать передачу, чтобы скоротать час!!!! Час, во время которого выступала Мао и Вагнер!!!! И это сделано для народа?!
    Трансляцию произвольной программы танцев начали с последних двух разминок да еще не в прямом эфире. Реклама после каждых двух пар. Вспоминается добрым словом канал СПОРТ. Если идет программа женского катания 6 часов, так и трансляция продолжается на притяжении всего этого времени. Два раза в год нужно транслировать фигурное катание: чемпионат Европы и чемпионат мира. МАТЧ ТВ НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ полный просмотр.

  3. Совершенно согасна с Михаилом.! На самом интересном месте прервали репортаж на всякую ерунду. Продавали шкуру неубитого медведя, когда все ждали показа соревнований сильнейших фигуристов. Не дождалась. Выключила.

  4. В соблюдении опубликованной программы полная вакханалия. Канал не справляется с соблюдением опубликованной программы.

Добавить комментарий