Паулина Андреева, личная жизнь. Актриса — причина развода Федора Бондарчука?

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

СМИ выяснили о том, кто же стал причиной развода известной пары Светлана и Федор Бондарчук — раздор в семьи принесла молодая актриса Паулина Андреева.

Оказалось, что в семье режиссера Бондарчука давно не все так гладко, и они с женой долгое время не жили вместе.

Однако именно Паулина Андреева побудила Федора Бондарчука подать на развод для того, чтобы он смог с нею построить продолжительные и здоровые отношения.

О романе 27-летней актрисы, которая снялась в сериалах, «Оттепель», «Метод» и даже в первом российском эротическом триллере «Саранча», и 48-летнего режиссера стало известно после того, как оба появились в программе «Кино в деталях».

В передаче Бондарчук заявил, не скрывая эмоции: «Никакая Паулина не специальная — она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на «Номере 13D». Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление».

Однако пока пара не спешит афишировать свои отношения и не появляется вместе на светских мероприятиях.

Тем временем Светлана спокойно переживает развод и демонстрирует радостные фотографии с шикарного отдыха, после заявления о разрыве с супругом после 25 лет брака бывшая модель отправилась на Мальдивы.


Добавить комментарий