Свадьба сына Михаила Гуцериева продолжится в Лондоне

Свадьба

На днях в Москве состоялась шикарная свадьба сына олигарха Михаила Гуцериева, которую решили праздновать целую неделю.

Теперь молодожены — Саид, 28-летний сын миллиардера Михаила Гуцериева, и его избранница — 20-летняя красавица Хадижа отправятся в Лондон для того, чтобы отметить столь знаменательное событие в их жизни в уже более узком кругу — среди самых родных и близких.

Отметим, что на свадьбу в Москве было приглашено 600 гостей, обошлось роскошное торжество в несколько миллионов евро. Чего только стоило потрясающее платье невесты от люксового французского модельера Ellie Saab, которое весит 25 килограммов. Платье усыпано камнями и украшено очень длинным шлейфом, который пришлось нести нескольким близким людям. Невеста едва ли передвигалась из-за веса своего наряда. Ее голову украшала диадема с драгоценными камнями за 5 миллионов евро.

Ранее издание skuky.net сообщило:

Свадьба Гуцериевых в Москве, видео

Недешево обошлись и выступления мировых знаменитостей на знаменательном мероприятии: «бюджетнее» всех выступила лишь Алла Пугачева, певшая «всего лишь» за 300 тысяч евро, гонорар Элтона Джона составил 7 миллионов евро, а Дженнифер Лопес просила за выступление 5 миллионов евро, Стинг получил за исполнение двух хитов 1,5 миллиона, а Энрике Иглесиас – 500 тысяч.

Кроме того, одно оформление ресторана «Сафиса», в котором отмечали свадьбу, чего стоило — весной заведение буквально утопало в цветах, а столы ломились от угощений. При этом высота свадебного торта составила два метра.


Добавить комментарий