Свадьба Гуцериевых в Москве, видео

Дженнифер Лопес

Роскошная и невиданная по размаху свадьба сына российского олигарха Михаила Гуцериева Саида состоялась в дворце торжеств «Сафиса» в Москве.

На свадьбу Саида и его избранницы Хадижи приехало множество отечественных и зарубежных звезд шоу-бизнеса.

Так на торжестве выступили Дженнифер Лопес, Элтон Джон, Стинг, Патрисия Каас, Бейонсе и Энрике Иглесиас.

Ведущей праздничной церемонии на 600 человек, среди которых был и первый президент Ингушетии Руслан Аушев, стала народная артистка Ингушетии Тамара Яндиева, всех развлекал ингушский ансамбль «Лезгинка». Выступила даже Алла Пугачева.

На невесте Хадижи было роскошное белое платье, усыпанное сверкающими камнями и с очень длинным шлейфом, от известного французского дизайнера Ellie Saab. Невеста еле передвигалась в этом шикарном чудо-платье, весом 25 килограммов. В тон были подобраны драгоценные украшения и сумочка.

Всем конечно же интересно, во сколько обошлась свадьба ее организатору владельцу АО НК «Русснефть» Михаилу Гуцериеву, который является одним из самых богатых людей в России. Ведь только за выступление Дженнифер Лопес пришлось заплатить 5 миллионов евро, а гонорар Элтона Джона составил семь миллионов евро.


Свадьба Гуцериевых в Москве, видео: 10 комментариев

  1. Очень красивая невеста. И я рада за молодых. Желаю им счастья от души.Только жаль, что такое безвкусное оформление торжества. Совершенно не сочетается с образом нежной невесты. Просто кучи цветов. При такой развитой свадебной индустрии в Москве ?!

  2. И как только не стыдно так выпячиваться в то время , когда народ Российский так бедствует, когда нищие пенсионеры не имея возможности купить нужные лекарства просто умирают, когда дети не видят достойных игрушек и сладостей, когда семья, взявшая деньги на ипотеку и лишившаяся источника заработка, таскается по судам, а у многих даже в связи со сложившейся безвыходной ситуацией покончили жизнь самоубийством. И в это же тяжёлое для народа время есть ТАКИЕ (не находятся на них даже слов) устраивают ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ. А ведь гуляют они на наши с вами деньги. Ведь недра должны принадлежать всем в равной степени. Хоть бы уже заткнулись и не показушничали и не злили народ !!!

  3. А наша » звезда » Пугачёва до чего опустилась ? Где же её гордость , где самолюбие , где её сострадание нищему народу ?. Ведь в депутаты рвалась , отстаивать вопросы злободневные собиралась. Так где же её истиное лицо ?! Пресмыкается перед богатеями , скачет , наизнанку выворачивается , чтобы » бабки » срубить !!! Всё им мало , мало ,мало !!! Надоела своим выпячиванием : то детей суёт напоказ , то малолетнего мужа , то хоромы свои в замке. А налоги платить не разбежалась !!! Вся переделанная до неузнаваемости. То она с Кудяковой судится, то ещё что — то выкинет, только бы не кануть в неизвесиность. А её и вспоминать не хочется. Что — то в Сирию она не поехала выступить, а на свадьбе Гуцыриева АЖ БЕГОМ !!!

  4. Браво, Путин! Браво, Медведев! Какие замечательные инвестиции делают ваши олигархи. Бюджет этой свадьбы равен годовому бюджету целого города! Вот Оно, народное достояние во всем блеске и красоте. Так держать!

  5. Хорошая свадьба. Невеста красавица. Гости великолепны.
    А нытикам как Елена и прочие ватники, хочу сказать работать надо, а не плакаться по форумам. Тогда и у вас будут миллионы и миллиарды. А то привыкли валяться на диванах и ныть весь день. Лентяи и лодыри.

  6. Слушай ты, Сергей ! Учить меня не надо! Пока мой муж служил Родине 35 лет страну продали и растащили такие как гуцериевы и им подобные. А теперь пенсии на ЖКХ и аптеку впритык. тебе ,недалёкий рассказать какие болячки появляются от 30 лет недосыпания ,от ненормированного рабочего дня, от многолетних боевых дежурств ? Мы ватники ? а ты , я поняла — ХОХОЛ что ли? Так вот слушай ,мразь, Мы и на твоей Украине более 15 лет служили и Родину твою как свою любили и народ твой уважали, а нам инвалидом сына сделали твои земляки. А работать , мы своё отработали с лихвой, ты своих родителей гони работать !!! Нам скоро по 70 — башку свою тупую включи. Мы на диванах не валялись и сейчас бы работали , только негде !!! Дебил!!!!

  7. Продолжение предыдущего комментария : диагноз поставила тебе правильно , я врач. Человек умный такого не напишет , что написал ты. Только с больной головой. Лечись , пока не поздно. Если ты в моих комментах ныт ьё усмотрел , опять же от не достатка ума !!! Ты наверное на Луне живёшь , если думаешь, что только захотел и прилично смог заработать Есть категории людей (старики , инвалиды и т. д. ) которые по состоянию здоровья вообще не могут и копейки заработать. А лекарства сколько стоят знаешь ? Где же твоё сострадание? или ты восхищаешься и оправдываешь сытых, жирных и бесстыжих котов -олигархов ? Потерявших всякую совесть!!! Ну , а тебе, Сергей, Бог судья. Когда — нибудь ты тоже перед ним предстанешь!!!…

  8. Мдааа, понаписали вы уж тут. С моей точки зрения Елена, Ирина, Александр и Владимир правы как никогда. Остается добавить тот факт, что сам Гуцериев ну и его отрасли, назовем их так, ДАГЕСТАНЦЫ. Не нужно забывать как они себя ведут в России, беженцы хреновы и какое у них отношение к русскому народу. Разве уже забыли, что не так давно была война с этими чуробаноми, для не понятливых ЧЕЧНЯ. Где погибло очень много Российских ребят, а сколь инвалидов осталось, которые нахрен теперь никому не нужны особенно нашему государству. А теперь такая свадьба пир на весь мир нах, дак кто победил то в этой войне? Получается они и теперь показывают нам, как они живут в нашей же стране. Куда нах смотрит Российское государство? Зачем так давить свой народ. А если завтра война, кто пойдет воевать? Эти обезьяны что ли. Да они лучше будут наводить дальше свои порядки на нашей, а уже точнее на их ней земле. Где они превратят наших жен в проституток, а детей в рабов своих. Гнать надо всех этих неруссей в Сибирь на лесоповал, как это делал Сталин. На по следок помечу тот факт, что на данное время они занимают высокопоставленные должности во всех областях. Прям как евреи, сколь их не мочи, они все равно на верх лезут. Я не пойму нашему государству выгодно, что ли ставить их во главе? Если так все понеслось, значит следующую такую свадьбу ждать от китайцев?

Добавить комментарий