Новости России

Виктор Коэн развелся с женой Татьяной и рассказал новые подробности своего дела

Полиция ожидает Навального на Ярославском вокзале

Громкое дело Виктора Коэна из Владивостока по прежнему приковывает внимание народа к процессу. Вскрываются новые подробности. Виктор Коэн на сегодня находится в следственном изоляторе. Он предпринимает шаги к своему оправданию.

Главной же новостью в судьбе Виктора Коэна стало то, что он решил развестись с женой. Интрига этой стороны судьбы в том, что до этого о каких-либо трениях в отношениях супругов не было. Татьяна (жена Виктора) всецело на его стороне и всячески поддерживает его. И тут такой поворот.

Так, Татьяна отказалась свидетельствовать против своего бывшего мужа, основываясь на 51 статье Конституции РФ, позволяющей не свидетельствовать против близких родственников.

Прошло очередное судебное слушание. Наш герой после него выложил документы. Он также дал свой комментарий к ходу процесса над ним.

Вот, что он пишет:

“Сегодня в суде начался беспредел: из содержания приложенного ниже документа, а именно ответа Хабаровской военной прокуратуры, следует, что Назаренко Г.Г., от имени которой подписана экспертиза №135-2014, мало того что не признает участия при производстве указанной экспертизы, но еще и является экспертом государственного экспертного учреждения, а следовательно не имеет права производить какие-либо экспертизы без поручения государственного экспертного учреждения, сотрудником которого она является. Данный документ является безусловным основанием для вызова Назаренко Г.Г. в суд, но суду, как оказалось, выяснять объективную истину вовсе необязательно.

Если выразиться проще, эксперт Лиенко В.В. произвел экспертизу №135- 2014 единолично, Назаренко Г.Г. при производстве данной экспертизы не участвовала, следовательно заключение эксперта №135-2014 фальсифицировано!”

“Осужденный на 9 лет 10 месяцев по мотивам картины Исчезнувшая Финчера”, как сам себя характеризует Виктор, также отметил:

“Адвокат в Хабаровске по поручению ознакомился с материалами прокурорской проверки. Все оказалось лаконично, но информативно. Назаренко Г.Г. дала пояснения случившемуся, в объяснительной указано, что она НЕ участвовала в экспертизе. Более того, чисто визуально можем сопоставить подпись из объяснительной с подписью в экспертизе”.

Напомним суть дела 26 летнего Виктора Коэна. Он из Владивостока. Осужден на 9 лет и 10 месяцев за убийство в 2011 году своей сожительницы Галины Колядзинской. Суд принял версию, что Виктор задушил девушку, тело расчленил и сжег. В это не верят даже родители девушки. Они считают, что она уехала за границу. Парня сделали крайним, чтобы не проводить поиск по заявлению родителей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *