Алиса Вокс ушла из Ленинграда

Сергей Шнуров

Алиса Бурмистрова (Вокс) солистка группы Сергея Шнурова «Ленинград» ушла из коллектива и запускает сольный проект.

Алиса Вокс стал мега популярной после исполнения хита «Экспонат», который просто взорвал российский шоу-бизнес и стал супер хитом. Алиса Бурмистрова (Вокс) заменила три года назад рыжеволосую солистку Юлию Коган.

«Друзья! Я приняла решение покинуть группу «Ленинград» и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!», — написала в своем Instagram Алиса Вокс.

Во время выступления группы «Ленинграда» в Москве 23 марта на сцене были уже новые девушки, причем не одна а сразу две.

Расставание Сергея Шнурова и Алисы Вокс прошло со скандалом, об этом свидетельствует и привет со сцены с нецензурными словами, который он передал ей во время выступления в Москве и запись в Instagram где Шнуров даже не вспомнил об Алисе Бурмистровой.

«Ленинград» – это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало», – написал Сергей Шнуровв своем инстаграме.

«Костер на сцене должен жечь! И так будет, несмотря ни на что», – дописал Сергей Шнуров. Стоит отметить, что песня «Экспонат» группы «Ленинград» стала хитом Интернет и разлетелась на цитаты.


Опубликовано

Добавить комментарий