Белорус IVAN выступит на «Евровидении-2016» голым с волками

Белорус IVAN голый

Белорусский исполнитель IVAN готовится поразить поклонников песенного конкурса «Евровидение-2016», выйдя на сцену обнаженным и в окружении волков.

Такова задумка продюсера Виктора Дробыша, который также написал и песню для своего протеже IVAN, настоящее имя и фамилия которого звучат, как Александр Иванов, — Help you fly.

21-летний певец из Гомеля рад подобной задумке своего именитого продюсера и вовсе не стесняется максимально оголиться на столь авторитетной сцене.

В настоящее время Виктор Дробыш, который ранее продюсировал и написал песню для «Бурановских бабушек» Party For Everybody, ведет переговоры с организаторами конкурса «Евровидение-2016» в Швеции по поводу выхода на сцену в компании с артистом диких животных.

В последние годы Александр Иванов, который считает своей «фишкой» неизменно длинные волосы, живет и работает в Москве и Санкт-Петербурге, а также уже прославился в России победой в песенном конкурсе «5 звезд» в 2014-м году и выходом в суперфинал в шоу «Главная Сцена» в 2015-м году.

Напомним, что Украину на «Евровидении-2016» представит певица Джамала с песней «1944», а России — Сергей Лазарев с композицией You are the only one.


Добавить комментарий