БДСМ-учительница Дарья Пучкова уволилась с работы

БДСМ-учительница Дарья Пучкова

В Подмосковье разгорелся скандал — учительница ИЗО Гребневской школы Щелковского района Дарья Пучкова была замечена в пристрастии к БДСМ.

В школе началась проверка по факту того, что на страницах с соцсетях «Вконтакте», «Твиттере», Инстаграме и «Фейсбуке» 26-летней учительницы рисования обнаружены откровенные фотографии Дарьи в образе госпожи с плеткой в руках, а также снимки в нижнем белье и откровенных позах.

Директор школы Екатерина Левина заявила по поводу скандала: «У меня шок! Вот натуральный шок! Я ошарашена, честное слово! У меня слов нет! Какие меры я приму? Расстанусь с ней и всё!»

Однако никто не стал увольнять учительницу, которую любят дети и хвалят коллеги. Дарья Пучкова рассказала о том, что произошло: «Мне сказали, что у меня какие-то неформальные увлечения, что я их как-то публично демонстрирую. Все нецензурно. Мне позвонил из школы директор, меня обвинили, что я растлеваю учеников».

Кроме того она поблагодарила своих коллег и учеников за поддержку: «Мои коллеги, ученики и комитет по образованию выступили в мою защиту. Я даже оправдываться не буду. Спасибо друзьям, коллегам за поддержку и помощь».

Несмотря на столь громкие заявления, Дарья все же поспешила убрать скандальные снимки со своих страниц в соцсетях, которые, по ее словам, были еще сделаны и выложены до того, как она начала работать в школе. Кроме того, она все-таки самостоятельно ушла из школы под действием внешних факторов.

Видео к новости:


Добавить комментарий