Все об известных людях

Андрей Гайдулян после лечения лишился невесты и возвращается к работе

Андрей Гайдулян

Поклонники известного актера Андрея Гайдуляна наконец-то вздохнули с облегчением – 31-летний возвращается на съемки сериала «СашаТаня».

Андрей Гайдулян сообщил о том, что курс прохождения химиотерапии в Германии завершен, и он с радостью возвращается не только в Россию, но и на съемочную площадку.

Однако не все так радужно у артиста, как оказалось, он и его подруга Диана, которая так долго была рядом и во всем поддерживала своего возлюбленного, приняли решение расстаться.

По этому поводу сообщила все подробности сама Диана на своей странице в Инстаграм: “Не было предела моего счастья быть с тобой и все, что мы прошли. Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остается нам – это отпустить все в бесконечность. Желаю счастья каждому. Судьба – и не переиграть ее. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой!”

А ведь до болезни Андрей и Диана планировали пожениться и даже согласовали дату свадьбы, однако, после того, как у актера обнаружили злокачественную лимфому вся его жизнь пошла наперекосяк.

Тем не менее Диана всегда была рядом до последнего момента и даже полетела вместе с Андреем в Германию, где он проходил лечение в Мюнхенской клинике.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *