Савченко приговорили к 22 годам колонии

Надежда Савченко

Надежда Савченко, отважная и непоколебимая украинская летчица, признана российским судом виновной по всем пунктам обвинения.

Обвинительный приговор огласили в Донецком суде Ростовской области РФ в ходе очередного заседания, судья отметил: «исправление Савченко невозможно без изоляции от общества».

Таким образом смелую украинку, которую никак не удается сломить российскому правосудию, приговорили к 22 годам колонии общего режима за убийство российских журналистов, которые находились на территории Донбасса.

Несмотря на то, что у 34-летней летчицы, которая успела, сидя в российском СИЗО, стать депутатом Украины, есть неоспоримое алиби о непричастности к гибели корреспондентов из РФ, все же судья заявил, что «нет никаких сомнений в виновности Савченко по всем пунктам обвинений».

Надежда осталась такой же сильной и уверенной в своей правоте и во время вынесения финальной части приговора запела на украинском языке: «Горіла шина, палала…», не упустив такие словаа: «Ой судді, судді ви мої, довго судили ви мене, більше судить не будете, самі по тюрмах сядете»:


Добавить комментарий