Все об известных людях

У Майкла Джексона обнаружен 4-й тайный ребенок!

Майкл Джексон и Омер Батти - первая встреча

Брат Майкла Джексона, Жермэн, утверждает, что вся его семья с радостью примет к себе Омера Батти (Omer Bhatti), если будет доказано, что он действительно 4-й ребенок легендарного исполнителя.

Жермэн Джексон

Две недели назад 25-летний норвежский рэппер и танцор Омер Батти сидел вместе со всей семьей Джексонов на прощальной церемонии в честь Майкла Джексона.

Омер Батти

Жермэн говорит, что еще не уверен, правду ли говорит Омер, что он результат одного ночного развлечения Майкла. Если же слова Омера подтвердятся, то вся семья Джексонов будет относится к нему также, как и к другим детям Майкла, уверен Жермэн.

Омер БаттиЖермэн также уверяет, что Омер очень сильно похож на младшего сына Майкла, 7-летнего Принца Майкла II.

Омер БаттиПринца Майкла IIНа данный момент проводится тест ДНК на предмет отцовства Омера.

Давно ходили слухи, что у Майкла был еще один ребенок. Теперь это кажется весьма правдоподобным.

Принца Майкла II

После смерти Майкла Джексона Омер остается со всей его семьей в Калифорнии, играет с другими детьми легенды поп-музыки.

Если подтвердится, что Омер Батти – сын Джексона, то он станет самым старшим ребенком Майкла, присоединившись к 12-летнему Принцу Майклу, 11-летней Пэрис Майкл и 7-летнему Принцу Майклу II.
Несколько лет назад исполнитель “Триллера” признался своим близким друзьям, что у него есть еще один ребенок от норвежской фанатки, который родился в 1984 году.

Майкл Джексон и Омер Батти - первая встреча

Норвежская семья Омера никак не комментирует его происхождение. Однако, после того, как мать Омера, Пиа Омер, услышала о смерти Майкла Джексона она сказала сыну, что умер король поп-музыки, но “для нас он был нечто большим”.

Впервые Омер познакомился с Майклом Джексоном в 1996 году в Тунисе и поразил своего псевдо отца танцевальными движениями. В этом же году вся семья Батти переехали из Осло в Калифорнию и стали работать на Майкла: Пиа стала няней официальным детям Джексона, а Риц, официальный отец Омера, стал водителем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *