Солистка группы Серебро Дарья Шашина покидает коллектив из-за болезни

голые девушки Серебро

В группе Серебро произошли серьезные изменения.

Коллектив не по своей воле покидает одна из участниц — солистка Дарья Шашина. У 25-летней Дарьи возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Солистка группы «Serebro» Дарья Шашина покинет коллектив, так как врачи обнаружили у нее врожденную дисплазию коленного сустава. Объясняя доступным языком у Дарьи было врожденное нарушение — деформация коленного сустава.

Частые поездки, нагрузки в спортзале, гастроли и многочасовые снимки в клипах нанесли вред девушке в результате возникших осложнений и дикой боли врачи констатировали разрыв мениска в правом колене.

Это очень серьезная травма, которой например страдают футболисты. Многие после такого повреждения не возвращаются в профессиональный спорт, пишет http://skuky.net/.

Участница группы «Serebro» запустила болезнь не обратив серьезного внимание на ноющие боли в области коленного сустава, которые ее мучили более полугода.

Теперь Дарья Шашина готовится к серьезной операции, после чего ей предстоит долгая реабилитации, более пяти месяцев. Девушке придется полностью пересмотреть свой образ жизни и некоторое время походить с костылем.

Продюсеры женской поп-группа «Serebro» уже объявили кастинг и готовятся заменить девушку новой участницей.


Опубликовано

Добавить комментарий