Черно-белое, 5 выпуск от 20.03.2016, смотреть онлайн

Экстрасенс

На Первом канале каждое воскресенье сильнейшие медиумы и экстрасенсы меряются силой и демонстрируют свои способности в программе «Черно-белое».

Мистическая передача, которую ведет Андрей Соколов, славится помощью людям, которые потеряли последнюю надежду.

В прошлом выпуске черные маги при поддержке белых помогали жителям небольшого сибирского городка Усолье, которые попросили медиумов помочь им узнать о том, что случилось с 15-летней девочкой Аленой Чуриной, которая ушла из дома в июле 2012 года, после чего ее нашли мертвой, сильно обезображенной, при этом обстоятельства произошедшей столь ужасающей трагедии все еще остаются неизвестными.

Независимыми наблюдателями в этот раз выступили Елизавета, тетя Алены, и писатель, поэтесса Лариса Рубальская.

Кроме того, дочь актрисы Анны Самохиной попросила магов связаться с матерью со словами: «После маминой смерти я видела ее во сне. Сны я не запоминала, но просто чувствовала какую-то связь и то, что у неё там все нормально… А сейчас уже давно она мне не снилась, и я почему-то переживаю из-за этого. Я чувствую какую-то тревогу необъяснимую. И хотела бы связаться с мамой, если это вообще возможно. Просто почувствовать, что все у нее хорошо там… И что мне ничего не угрожает… Хочу просто успокоиться».

В этой серии белые маги помогут выяснить природу странной болезни Екатерины Корчаковой, которая неожиданно облысела.

Кроме того, они помогут выяснить есть и проклятие в семье Михаила Евдокимова и стала ли смерть Михаила Евдокимова-младшего его доказательством.


Опубликовано

Добавить комментарий