Ролик Трампа с Путиным и Клинтон видео

Хиллари Клинтон

Дональд Трамп, который в настоящее время претендует на то, чтобы стать кандидатом на пост президента США от Республиканской партии, выложил довольно странный предвыборный видеоролик на своей странице в Instagram.

Видео главным образом высмеет основного конкурента на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон.

Команда Трампа отобразила в ролике реакцию бывшего госсекретаря США Клинтон на угрозу, поступающую от России и ИГ — Хиллари лает на Путина и террориста.

Комментарий на данный кадр следующий: «Когда приходит время встретиться лицом к лицу с нашими самыми сильными оппонентами… у демократов есть отличный ответ».

После чего написано о том, что «пришло время сделать Америку вновь сильной» с намеком, что Дональд Трамп обещает это сделать. Если вы видите этот текст не на сайте skuky.net, значит он украден.

Скандальное видео:

Команда Клинтон долго не заставила себя ждать и дала должный ответ на осмеивающее видео. Ролик построен точно также, только речь уже идет не о Хиллари Клинтон, а о Дональде Трампе, у которого в интервью спрашивают: «С кем вы сперва советуетесь, начиная ваш день?»

Трамп отвечает: «Я говорю с самим собой, так как я очень умный». После этого на видео демонстрируется громко смеющаяся Хиллари Клинтон:


Опубликовано

Добавить комментарий