Режиссер из Иркутска Анна Матисон вышла замуж за актера Сергея Безрукова

Сергей Безруков Анна Матисон

Влюбленные актер Сергей Безруков и режиссер из Иркутска Анна Матисон тайно поженились в одном из московских ЗАГСов.

О свадьбе стало известно лишь благодаря матери Анны Матисон.

Так Ольга Матисон, находящаяся в родном Иркутске, неожиданно сообщила следующие подробности знаменательно события в российском шоу-бизнес: «Я подтверждаю, что Анна вышла замуж за Сергея в Москве. С чем вся наша семья поздравляет их, мы очень рады. Событие это произошло на прошлой неделе, то ли 11, то ли 12 марта. В Москву мы не выезжали, это у них было чисто вдвоем, без всяких свидетелей, без всего. Это такой очень хороший формат – без свадебных пошлостей. Больше ничего не знаю. Знаю только, что у Анны сейчас очень много работы в Москве, она работает над следующим фильмом. Когда она приедет в Иркутск – неизвестно».

По поводу возможного медового месяца у молодоженов Ольга ничего не сказала, однако, дала понять, что влюбленные сейчас слишком заняты для того, чтобы покидать пределы России и отправляться на романтический отдых вдвоем. Если вы видите этот текст не на сайте skuky.net, значит он украден.

Напомним, что о новых отношениях известного российского актера Сергея Безрукова стало известно совсем недавно — в декабре прошлого года, когда 42-летний Народный артист России сообщил о разводе со своей супругой Ириной Безруковой, и его начали все чаще замечать в компании Анны Матисон.


Добавить комментарий