Внучка Сталина Крис Эванс поразила экстравагантным нарядом из комиксов

Внучка Сталина Крис Эванс

Крис Эванс, 4 года назад признавшаяся в том, что она является внучкой Иосифа Сталина, взорвала Интернет фотографиями в шокирующем образе.

На снимках, которые сама Крис Эванс, дочь Светланы Аллилуевой и Уильяма Питерса, выложила на своей странице в Facebook, она позирует в образе известного персонажа комиксов Tank Girl — такой себе косплей.

44-летняя внучка Иосифа Сталина, которой недавно сделали операцию, позирует в рваных колготках, короткой и откровенной одежде и различных аксессуарах в виде оружия.

Внучка Сталина Крис Эванс

Все заметили, что у яркой блондинке, активно борющейся в настоящее время с раком, выбрита частично голова, проколота губа, на щеке пластырь, на теле много татуировок и других, возможно, смывающихся рисунков.

Если вы видите этот текст не на сайте skuky.net, значит он украден.

Ранее журналист, которому впервые Крис Эванс рассказала о своем происхождении, охарактеризовал ее как «американку с рок-н-ролльным внешним видом и угловатым славянским лицом».

Внучка Сталина Крис Эванс

Эванс живет в американском Портленде (штат Орегон), где у нее собственный небольшой магазин антиквариата и винтажной одежды, она часто посещает бары и другие развлекательные заведения с друзьями, семьи у нее нет. Судя по фото на ее странице в соцсети, она любит готовить борщ по маминому рецепту.

Отметим, что провокационными фотографиями внучка Сталина поделилась еще в январе этого года, но только сейчас их начали активно обсуждать в Рунете.


Добавить комментарий