Лига чемпионов: Барселона — Арсенал 16 марта 2016 года смотреть онлайн

Лига чемпионов

Сегодня в среду 16 марта состоится 1/8 финала Лиги чемпионов где в домашнем мачте Барселона будет принимать лондонский Арсенал.

Главный тренер Барселоны Луис Энрике настраивает своих подопечных на тяжелую игру, хотя на победу каталонцы уже заработали играя в гостях у Арсенала. Тогда двумя точными ударами ворота Петера Чеха поразил Лионель Месси.

Но стоит не забывать, что канониры топ клуб английской премьер-лиги и они могут отыграть преимущество Барселоны даже выступая в логове противника на «Камп Ноу». Особенно опасны игроки Месут Эзил и Алексис Санчес, которые могут решить исход поединка.

Стоит также упомянуть, что хозяева уже не проигрывали 37 матчей подряд.

Ориентировочные составы Барселона — Арсенал 16 марта 2016 года:

«Барселона»: тер Стеген; Алвес, Матье, Маскерано, Альба; Бускетс; Ракитич, Иниеста; Месси, Суарес, Неймар.
Травмированы: Рафинья, Сандро.
Дисквалификация: Пике

«Арсенал»: Оспина; Бельерин, Мертесакер, Косцельны, Монреаль; Коклен, Эльнени, Кэмпбелл, Эзил, Санчес; Жиру.
Травмированы: Рэмзи, Чех, Касорла, Окслейд-Чемберлен, Росицки, Уилшир, Чемберс (под вопросом)
На карточке: Монреаль, Эзил, Кэмпбелл, Жиру

К ответной игре Барселона подходит в оптимальном составе, за исключением потери центрального защитника Жерар Пике, но его есть кем заменить Луису Энрике. Главный тренер Барселоны считает, что его команда должна, как можно больше контролировать мяч и по возможности не давать игрокам Аресенала переходить в быстрые контратаки.

Бавария — Ювентус 16 марта 2016 года. Онлайн трансляция Лиги чемпионов

У Арсенала проблема с травмированными игроками обстоит куда хуже. В лазарете по прежнему находятся Рэмзи, Касорла, Окслейд-Чемберлен, Росицки, Уилшир, а на днях присоединялся и Петр Чех, который получил травму икроножной мышцы, сообщает http://skuky.net/.

Однако, на поле готов выйти и помочь команде Лоран Косцельны залечивший травму икроножной мышцы. Сам Арсен Венгер назвал Барсу явным фаворитом этого противостояния. Но ситуацию нужно исправлять, так как тут на «Камп Ноу» канониры еще ни разу не побеждали в Еврокубках.

Главное для Арсенала нейтрализовать тройку нападающих Месси, Суарес, Неймар и развивать быстрые контратаки.

Смотрите онлайн трансляцию Барселона — Арсенал 16 марта 2016 в 22:45 по мкс.


Добавить комментарий