Оксана Пушкина и Анастасия Волочкова. Зеркало для героя, смотреть

Анастасия Волочкова фото в молодости

Анастасия Волочкова снова оказалась в центре скандала — в этот раз она разругалась со своей давней подругой Оксаной Пушкиной в эфире программы «Зеркало для героя».

Несмотря на то, что долгое время Волочкова и Пушкина были близкими подругами, даже именно Оксану Анастасия выбрала в качестве крестной матери для своей дочери Ариадны, все же в последнее время между ними пробежала черная кошка.

Пушкина неожиданно начала называть свою подругу странной, этаким фриком, из-за того, что она ведет себя «неподобающим образом» — раздевается публично, выкладывает в своем блоге интимные фотографии, записывает безвкусные видеоролики.

Ведущая призвала известную балерину изменить свою жизнь, ведь раньше она вела себя куда спокойнее, даже скоромнее, не создавала вокруг себя дешевый пиар, не придумывала никаких эпатажных выходок.

На все эти нападки Волочкова отвечала, что довольна своей жизнью и поступает так, как считает нужным. Она подчеркнула, что не собирается никого слушать, так как во многом преуспела и считает себя целостной личностью. При этом знаменитая артистка отметила, что если она что-то и делает не так, ей всегда на это указывает ее родная мать, которая всегда находится рядом и уберегает ее от ненужных и опасных для нее и ее карьеры поступков.

Анастасия Волочкова настолько возмутилась случившимся в программе, что сразу после эфира написала на своей странице в соцсети: «Зачем? МОЖЕТ ЭТО ФРАГМЕНТ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ Пушкиной..? А насколько мне известно, она избирается в Госдуму… Думаю о том, что, если такие люди будут нам не предлагать…, а навязывать свои законы…, да еще и так беспардонно унижая достижения любого человека., будет ли нам от этого комфортно?.. Не потеряем ли мы веру в добропорядочность и в правоту политических деятелей?.. Я еще раз убедилась в том, что мой выбор-осуществлять политику творческую, объединяя детей и молодежь в моих концертных проектах, не являясь представителем ни одной из партий-был верным… Это, по крайней мере-ЧЕСТНО… И я готова поддерживать инициативу любых людей, которым в сегодняшние дни… не безразличны творчество, дети и их развитие, добро, социальные проекты (которые в наше время так не просто осуществлять….)…, в не зависимости оттого, к какой партии они имеют отношение…! Я-за человечность и добропорядочность! И в политике есть очень достойные люди. Только за прошлый год я осуществила 60 благотворительных концертов с участием детских и молодежных коллективов… И сама находила поддержку. Но поддерживать этого деятеля…-О.Пушкину я не считаю возможным из чисто этических, моральных и человеческих соображений… Простите, если я не права или если я что-то не то выразила своей мыслью и до глубины души захлестнувшей меня эмоцией вчерашней записи эфира программы… «Зеркало чего-то там…) Спасибо моей маме, режиссеру Иосифу Райхельгаузу и моему партнеру по спектаклю Саиду Багову за присутствие в этом балагане, за защиту меня, как творческого человека, плохо или хорошо, но исполняющего мое призвание, танцующего и действующего во благо нашей России, за их человеческую поддержку! Без них… Как Оксана просила: тет а тет (но на всю страну..) думаю, многие из вас тоже не выдержали и сорвались бы.. Я хотела покинуть студию с первого «приветствия» Пушкиной… Это напомнило мне «Школу Злослови», где я по такой же наивности согласилась принять участие еще 11 лет назад на том же канале Нтв…».

Смотрите онлайн, что же произошло между Волочковой и Пушкиной в программе «Зеркало для героя»:


Оксана Пушкина и Анастасия Волочкова. Зеркало для героя, смотреть: 10 комментариев

  1. Пушкина отвратительна. Кто дал ей право судить? Пусть посмотрит на свою жизнь и свои огрехи. А Волочкова молодец! Достойно держит удар. Я не поклонница Волочковой, но была полностью на ее стороне. А Пушкиной над собой надо много работать. Гордыня и зависть зашкаливают. И как ведущая она никакая. Так и хотелось плюнуть в экран глядя на нее.

  2. Вообще, понятно, что хотела донести Пушкина, но, блин, как же не профессионально-то ! Я не фанат Волочковой, но Пушкина меня просто шокировала. Когда смотрела анонс программы, думала, что это пиар-ход. Привлечение внимания к новой программе. А теперь считаю все это провалом.

  3. Я понимаю Оксану. Ей хотелось как лучше: дать понять Анастасии, что она напрасно временами разменивает свой колоссальный потенциал и свою жизнь на шелуху и пошловатость. Но все пошло не по плану. Настя оказалась не по зубам, она вообще никому не по зубам. Хотя, я тоже думаю, что временами Анастасия обесценивается своими собственными стараниями (а выходку на Украине вообще простить и прощать нельзя). Но при всем при этом невозможно не признать, что, она невероятно красивая, привлекательная и талантливая. То, что ей пришлось пережить, как страшно и, причем, прилюдно с ней расправлялись, расправлялись и расправлялись….Этого хватило бы на даже не на семерых… Не факт, что вообще, хоть кто-нибудь, на ее месте с этим справился бы. Эти страшные предательства, которые могли бы кого угодно уничтожить, ее сделали и сильнее и слабее одновременно, и именно это временами вылезает на поверку. Очень хорошо, что у нее есть МАМА, такая МАМА…! Пророческими оказались ее детские строки, мама — это ее покров, единственный покров на всем свете, при всей ее известности, красоте и таланте.. Но этого немало!

  4. Я хохочу над Настиными пением,растяжками,бикини и тд… Но человек она не злой,не вредный и искренний. А Пушкина ,,крестная»(лучше бы не признавалась),хотела легкой победы,даже не готовилась по моему,а ОБЛАЖАЛАСЬ! Я не приходила 10 лет к крестнице,потому что стыдно за тебя…. Отмазка дуры!

  5. Я не за Волочкову, если Пушкина хотела сделать ей замечание, есть действительно за что, но это делается тет а тет, но что бы вот так , устроить ей судилище , я ее возненавидела, такое было желание ее мордой в унитаз затолкать, чтобы она никогда свой рот не открывала, тем более в сторону подруг и друзей , образованый человек, после такого поступка у нее нет права заниматься работой с людьми . Пусть оглядится вокруг себя , если у ней глаза зашорены, и посмотрит, что Волочкова просто ангел по сравнению с другими.Пусть положит на чашу весов ее достоинства и недостатки, что перевесит. Если Волочкова показывала себя не скромно с внешней стороны, то Пушкина показала всю свою гнилую душу.

  6. Пушкина, видимо ей нужно было сделать рейтинг, а то лет пять не видно было, вот она и решила пойти легким путем, жестокая какая, но да ладно, видимо деньги нужно зарабатывать, а зарабатывает каждый как может, Настя грудь свою и шпагаты наказывает, Пушкина людей обсирает на всю страну, шоу бизнес, е мое!!!!

  7. Я не люблю Волочкову, что есть, то есть. Когда увидела анонс этой передачи, решила обязательно посмотреть как Пушкина будет стебаться над всеми выходками своей героини. Посмотреть в эфире не удалось, сейчас посмотрела по и-нету. Не ожидала от себя, что приму сторону Анастасии. Пушкина сделала всё возможное, чтобы я начала сопереживать главной героине и немедленно захотелось плюнуть в лицо ведущей, не удивительно, что не у меня одной такое желание возникло. Анастасия вела себя достойно,, а эта бесцеремонная ведущая возомнила себя лекарем человеческих душ. Какое право имеет Пушкина кого то учить, видетели она любит Настю и решила устроить судилище на НТВ. Такой тонкий аналитик, психолог. Пушкина просто мерзкая дрянь, которая решила воспользоваться дешевым пиаром за счет своего оппонента. «Крестная мама», я представляю, что о такой маме думает её крестница. Апофеозом передачи были дифирамбы Пушкиной самой себе. Палата номер 6 отдыхает. Жизнь, конечно, всё расставит на свои места, и через какое-то время Пушкина начнет расплачиваться за свою мерзость.
    Мама у Волочковой молодец!

  8. Согласна с предыдущими мнениями на 1000%. Не люблю Волочкову, и не являюсь поклонницей балета, но так деградировать Пушкиной!!!!!!!!!!!! Я помню, как в свое время ждала выхода каждой ее программы «Женский взгляд», где люди на камеру говорили такие вещи, которые, как потом признавались, не говорили даже близким друзьям. Если б я была героем программы, то просто бы встала и ушла, а Настя — молодец пыталась деликатно сгладить ситуацию.

  9. спасибо Пушкина тебе! теперь хоть мы все полюбили Настю! и в самом деле Волочкова как из прошлого! без обидная и не злобная!

  10. Случайно наткнулась на ролик в ютубе . Возненавидела Пушкину всем сердцем. Сразу вспомнилось- судить других вы так усердно рвётесь , начните со своих грехов и до других не доберётесь … Никогда не любили Волочкову, но посмотрев передачу, внезапно почувствовала к ней симпатию… Даже нежность какую- то … Бедная девочка… Вчера на спектакль ходила-«Таланты и поклонники». Там по сюжету один барин пытается талантливую молодую актрису уничтожить за то, что та отказалась быть его любовницей.. Островский- великий писатель. Тема актуальна до сих пор. Держись, Настя! Удачи тебе и твоей прекрасной маме!

Добавить комментарий