В ДТП в Одинцово погибла Ася Лаврина, пиар-директор «Русской медиагруппы»

ДТП в Самарской области 12 трупов

13 марта в подмосковном Одинцово на первом Успенском шоссе произошла смертельная авария — такси, в котором находились 29-летний молодой человек и 37-летняя девушка, врезалось в стоявший у обочины автомобиль дорожных служб ГАЗ.

Причина столкновения пока неизвестна, однако, если водителю «Опеля» удалось выжить и он сейчас находится в больнице, то его пассажирка Ася Лаврина погибла по дороге в госпиталь, так как у нее оказались травмы, несовместимые с жизнью.

Погибшая оказалась пиар-директором «Русской медиагруппы», о чем сообщил генеральный директор RMG Роман Саркисов в эфире «Русской службы новостей», заявивший: «Да, это действительно так. Выражаем соболезнования от всей нашей компании родственникам и близким Аси Лавриной. Скорбим. О том, кто ее заменит, пока рано говорить».

Лаврина трудилась в «Русской медиагруппе» с 2008 года, через год после начала своего трудового пути в радиохолдинге, в который входят пять радиостанций («Русское Радио», «ХИТ FM», радио MAXIMUM, DFM, радио Monte Carlo), стала его пиар-директором.


Добавить комментарий