Домофоны от BAS-IP теперь сертифицированы KNX

Домофоны от BAS-IP

Британская компания BAS-IP, которая представляет на российском рынке умные домофонные системы собственного производства, вошла в Ассоциацию KNX. Все члены Ассоциации работают по единому стандарту с открытым протоколом.

BAS-IP теперь официально разрабатывает, производит и представляет KNX-сертифицированные устройства по управлению умным домом. KNX — это единственный международный стандарт с открытым протоколом для управления квартирами, домами и любыми другими зданиями, получивший всемирное признание. В категорию KNX управляющих устройств попадают различные панели управления, комнатные контроллеры для регулировки уровня освещенности, состояния открытия/закрытия штор или жалюзи, разнообразные датчики, сенсорные и механические выключатели, а также многое другое.

BAS-IP — это британский производитель IP домофонного оборудования №1 в России и других странах СНГ. Компания известна на рынке не только своими домофонами, вызывными панелями, а и устройствами по управлению домашней автоматикой. С вхождением в ассоциацию KNX, ее ассортимент значительно расширился и пополнился многими новинками, которые помогут вам в контроле всех инженерных систем в квартире, офисном комплексе или ином здании. Кроме этого, соответствие стандарту KNX означает, что все продукты от различных производителей могут взаимодействовать между собой в составе единой системы.

С оборудованием BAS-IP можно познакомиться вживую и получить исчерпывающие консультации от технических специалистов на выставке MIPS/SECURIKA 2016, которая будет проходить в Москве с 14 по 17 марта.

BAS-IP является одной из немногих компаний, которая предоставляет 2-х летнюю гарантию на всю свою продукцию.

Контакты:
http://www.bas-ip.ru/
info@bas-ip.ru
+7 (495) 241-01-36


Добавить комментарий