Машину эвакуировали вместе с 7-летней девочкой в центре Иркутска

Новый инцидент с участием ребенка произошел в России: главной новостью Иркутска стало то, что в центре города автомобиль эвакуировали вместе со спящей в нем 7-летней девочкой.

Как оказалось, мама оставила девочку в машине, когда пошла в супермаркет на улице Карла Маркса, так как ребенок заснул на заднем сидении.

В этот момент службы города начали эвакуировать автомобиль, который был припаркован в неположенном месте. Ребенок продолжал спать в полностью затонированном автомобиле и не подозревал о том, что происходит.

Полное солнечное затмение 9 марта 2016 года — видео показали в NASA

Пресс-служба МУ МВД «Иркутское» сообщила следующие подробности инцидента: «Сотруднику ГИБДД не удалось разглядеть ребенка. Девочку невозможно было увидеть в затонированном автомобиле, при погрузке на эвакуатор ребенок продолжал спать. Все основания для эвакуации автомобиля были. Мать заметила пропажу автомобиля с ребенком спустя несколько минут. Сначала она подумала, что автомобиль угнан, позвонила в полицию. Мы установили местонахождение эвакуатора и нашли его уже на штрафстоянке в Затоне. Девочка не пострадала. Сейчас по данному факту проводится проверка, подключены инспекторы ОДН».


Добавить комментарий