Закрытие станций метро 9 марта 2016 на Оранжевой ветке в Москве, список

Метро Москвы

Пресс-служба столичного метрополитена предупредила о том, что ближайшие дни — с 9 по 11 марта 2016 года будет закрыто несколько станций московской подземки.

Так ограничения на вход будут действовать ближайшие дни на Калужско-Рижской линии московского метрополитена.

Для того, чтобы провести необходимые ремонтные работы после возникновения задымления на станции «Новые Черемушки», собираются перекрыть Оранжевую ветку от станции «Теплый Стан» до станции «Ленинский проспект».

При этом столичные власти пообещали запустить дополнительный наземный транспорт для того, чтобы избежать возникновения неудобства для пассажиров.

Станция Московского метрополитена «Новые Черемушки» открыта после задымления

Так создается маршрут М, который будет следовать от станции метро «Теплый Стан» до станции «Октябрьская» с интервалом в 30 секунд, а также маршрут М27, который будет следовать от станции метро «Теплый Стан» до станции «Тропарево» с интервалом от 1 до 3 минут.

Напомним, что серьезное задымление, возникшее 7 марта в служебном помещении на станции «Новые Черемушки», привело к нарушению работы светофоров на участке от станции «Октябрьская» до станции «Беляево», вследствие чего интервалы следования поездов были увеличены. Кроме того, несколько часов был закрыт вход на станцию «Новые Черемушки».


Добавить комментарий