Рената Литвинова выложила фото в обнаженном виде

Рената Литвинова

Актриса Рената Литвинова в очередной раз решила поразить своих поклонников, показав собственное интимное фото в социальной сети.

Снимок, на котором 49-летняя артистка позирует полуобнаженной, она подписала: «Несостоявшаяся обложка».

На эротическом фото Рената Литвинова предстала в интересном образе. Она стоит полуобнаженная в черных брюках с завышенной талией, при этом во рту у нее сигарета, а голую грудь она прикрывает руками. Вторая рука у артистки прячется в брюках.

Рената Литвинова голая фото

Многие поклонники восхитились откровенным снимком, писали: «Очень круто, Замечательно выглядите!», «Думаю сигарету ей в рот засунула Земфира в последний момент перед вспышкой, но образ действительно супер», «Рената, я вас уважаю».

Масленица 2016: традиции празднования

Однако нашлись и те, кто не оценил смелость Литвиновой, заметив: «Образ прекрасной Ренаты убит. Где Ваша неповторимая женственность, утонченность и стиль? Таких мужиков c грудью кругом пруд пруди… Не уподобляйтесь, не падайте так низко».

Как стало известно, автором столь дерзкой фотографии оказался французский фотограф Али Махдави, который часто организовывает фотосессии для таких популярных изданий, как Vogue, Elle и Vanity Fair.


Добавить комментарий