Лукас Браун досрочно победил Руслана Чагаева, видео боя

Руслан Чагаев

Узбекский боксер Руслан Чагаев потерпел сокрушительное поражение в Грозном от австралийца Луиса Ортиса.

В 10 раунде техническим нокаутом Лукас Браун побеждает Руслана Чагаева. Не помогли Руслану и тысячи зрителей «Ахмат-Арены», которые все десять раундов поддерживали стоя своего героя.

Первая половина боя была полностью на стороне супертяжеловеса Чагаева, а вот во второй Браун постепенно стал набирать очки и пользоваться преимущество длинных рук.

В одном из первых раундов Чагаеву даже удалось повалить соперника на пол, сильным ударом слева. Но он больше попал по корпусу нежели в голову австралийского супертяжа. Тот поднялся и быстро пришел в себя переведя поединок в свою пользу.

Подуставший в десятом раунде Чагаев поймал правый встречный мощный крюк от Лукаса прямо в подбородок. «Белый Тайсон» упал на ринг, как мешок. Через несколько секунд он поднялся, но по нему было видно, что боец поплыл.

Австралиец бросился реализовывать преимущество и добил Чагаева у канатов. Рефери принял правильное решение и остановил эту мясорубку.

«Прошу прощения, что так получилось. Не знаю, почему он остановил бой. Он и ударил-то случайно, я готов был продолжать поединок. Но судья почему-то решил бой остановить», — «машет после боя» кулаками Чагаев.

Рамзан Кадыров, так же вступился за бойца и считает, что рефери не должен был останавливать этот поединок. Он так переживал, что похудел на восемь килограммам.


Добавить комментарий