Няня убила ребенка в Москве. В Госдуме возмутились карикатурой на няню-убийцу

Чеченка-смертница с мужем-боевиком

Депутаты Госдумы выразили возмущение карикатурой, которая появилась на обложке сатирического журнала Vive Charlie.

На скандальной обложке изобразили няню, одетую в черную одежду, которая на днях убила ребенка в Москве, после чего ходила по улицам с головой убитой девочки. Изображение подписано: «Джихади-няня. Слушайся или берегись».

Так Ольга Баталина написала на своей странице Facebook: «Шокирующая обложка английского журнала Vive Charlie, где «носители европейских ценностей» позволили себе глумиться над трагически погибшей девочкой, это не просто злая и циничная выходка.
Это целенаправленное раскачивание нравственных основ общества, стремление укоренить в сознании людей, что моральное уродство – это нормальная форма самовыражения.
Если у европейцев не утрачен нравственный иммунитет, они отторгнут это издание также, как сильный и здоровый организм избавляется от опухолей и нарывов. Посмотрим».

Новости про няню Гюльчехру Бобокулову, убившую ребенка, видео

Напомним, что няню-убийцу задержали в день преступления у станции столичного метро «Октябрьское Поле». Ею оказалась уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова 1977 года рождения, которая заявила, что убила ребенка в качестве мести Путину за бомбежку Сирии.

Признание няни на видео:


Добавить комментарий