Екатерина Старшова — Пуговка из «Папиных дочек» в танцах со звездами первые фото

Екатерина Старшова - Пуговка

Самая младшая дочка из сериала «Папины дочки» Екатерина Старшова — Пуговка стала настоящей леди.

Сыгравшая в популярном сериале Екатерина Старшова была самая маленькая из актрис, сейчас же она изменилась до неузнаваемости и превратилась в юную и утонченную красотку. Сейчас Пуговка участвует в новом сезоне «Танцы со звездами» в красивом бальном платье ее и не узнать.

14-летняя Екатерина Старшова выбрала в партнеры Владислава Кожевникова. Вместе с ним они исполнили вальс под песню из кинофильма «Про Красную Шапочку». От исполненного номера некоторые члены жюри буквально плакали.

Владислав Кожевников в свои 15 лет уже является опытным танцором и победителем различных конкурсов и фестивалей по бальным танцам.

Екатерина Старшова - Пуговка

Несмотря на возраст пары в жюри уже отметили, что скидки на возраст не будет и оценивать Екатерину Старшову и Владислава Кожевникова будут также, как и всех несмотря на юный возраст исполнителей.

«С каждым днем становится все сложнее и сложнее, но в то же время и интереснее. Наверное, каждый день находясь тут, я получаю не только море ярких эмоций, но и неоценимый опыт!», — заявила Екатерина Старшова.

Среди знаменитостей, которые примут участие в 9 сезоне «Танцев со звездами» будут Ирина Безрукова, Глафира Тарханова, Нелли Уварова, Алиса Гребенщикова и Алена Яковлева.


Опубликовано

Добавить комментарий