Родители убитой девочки няней в Москве готовили ее к операции

Девочка и обезьяна

Родители убитой девочки няней в Москве рассказали о том, что собирали средства для того, чтобы отвезти Настю на операцию в Германию.

4-летняя девочка была серьезна больна после неудачных родов. Мама ребенка по этому поводу сообщила: «Акушеры, зная, что плод не прижимается к родовым путям, отказали мне в кесаревом сечении, ссылаясь на то, что если в родах пойдёт что-то не так, то обязательно сделают операцию. Так и случилось, ребёнок не смог родиться естественным путем. Врачи применили вакуум, что повлекло за собой разрыв кожи на голове и в последствии гематому, и ребенок пробыл 14 часов без дыхания в утробе».

В итоге ребенка с диагнозом «поражение центральной нервной системы» практически все четыре года лечили и уже возили на процедуры в Китай, которые не дали практически никакого результата.

Подозреваемая в убийстве ребенка няня Гюльчехра Бобокулова дала признательные показания

Родители Насти переехали из Орловской области в Москву для того, чтобы заработать на дорогостоящую операцию в Германии, а девочку доверили няне, уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова 1978 года рождения, которая была с девочкой последние полтора года.

Теперь с родителями убитой девочки работают психологи, а няне-убийце грозит 20 лет за зверское преступление.


Опубликовано

Добавить комментарий