Топ 10 страшных женщин мира знаменитостей. Фото

женщина вампир Кристерна

Известные и знаменитые люди Голливуда, к которым пришла известность не смотря на их внешность.

В нашем мире красота уже не является синонимом известности. В некоторых случаях голливудские знаменитости или просто богачи представляют из себя настоящих уродин. Сегодня мы подготовили наш топ 10 самых страшных женщин знаменитостей.

От части к изменению образа в не лучшую сторону виноваты пластические хирурги, к которым обращаются звезды, чтобы подкорректировать некоторые части своего лица или тела. Увы не всегда после операции получается то, что они хотели бы получить. Иногда этот ужас им приходится переделывать.

Донателла Версаче

1. Донателла Версаче

Мы конечно благодарны Версаче за ее платья и аксессуары, он делайе действительно великолепные вещи. Но вот похвалить ее пластического хирурга нельзя, сейчас Донателла с его помощью напоминает страшную лошадь. Жаль, что ее элегантные, красивые платья выглядят намного сексуальнее чем она.

Тори Спеллинг без макияжа

2. Тори Спеллинг

Запомнившаяся нам всем по молодёжному телесериалу «Беверли-Хиллз, 90210» Тори Спеллинг немного изменилась. Тори добавила себе грудь, которая выглядит теперь у нее, как мешки с картошкой.
Кроме этого актрисе не стоит показываться на людях без макияжа, так как выглядит это прямо скажем не очень.

Джоселин Вильденштейн

3. Джоселин Вильденштейн

Некогда симпатичная девушка Джоселин Вильденштейн так и не смогла остановится себя после первого посещения пластического хирурга. Она зашла так далеко, что сейчас похожа на монстра, хотя называется себя женщиной львом.

По слухам светская львица из Нью-Йорка дошла до того, что пластический хирург поставил ей импланты в подбородок, челюсти и лоб. Вообщем трудно сказать, что осталось природного в лице.

Сара Джессика Паркер

4. Сара Джессика Паркер

Она некрасива и даже можно сказать страшная женщина, однако, в фильме «Секс и город» она предстала нам очень горячей штучкой.

Да, у нее лошадиное лицо, дряблая кожа и висящая грудь. Но внутри она очень сексуальная.

Лара Флинн Бойл

5. Лара Флинн Бойл

Красивая обожаемая нами веснушчатая Лара Флинн Бойл сыгравшая в таких культовых фильмах, как «Люди в чёрном 2», «Твин Пикс» превратилась во, что-то раздутое ботоксное чудовище.

Вначале она захотела избавиться от веснушек, потом стала закачивать ботокс в лицо. В результате ее губы, лоб и щеки раздулись.

Джоан Ван Арк

6. Джоан Ван Арк

Американская актриса и телеведущая Джоан Ван Арк сыгравшая в известном сериале «Далас» была настоящей сексдивой в начале девяностых. Вот, что она превратила себя сейчас вы видите по фото.

Рози О’Доннелл

7. Рози О’Доннелл

Американская телеведущая, комедийная актриса Рози О’Доннелл больше похоже на плотненького мужичка не же ли на женщину. Ее любовь к коротким спортивным мужским курткам, выходки  только подчеркивают ее «мужиковатость».

Рэйчел Дрэч

8. Рэйчел Дрэч

Американская актриса, комедиантка Рэйчел Дрэч не смотря на свой внешний вид относится к себе с юмором. В фильмах она играл жутких хоббитов. Тем не менее это талантливый и очень хороший человек с чувством юмора.

Энн Вудс

9. Энн Вудс

Британка Энн Вудс заслужила звание одной из самых страшных женщин мира скорчив невероятную страшную гримасу. Однако, на самом деле она выглядит не так страшно, но из-за особенностей строения лица у нее получается делать очень страшные гримасы.

женщина вампир Кристерна

10. Мария Хосе Кристерна

Женщина вампир — Мария Хосе Кристерна живет в Мексике. Кристерна довела своей образ до  пугающего, с ее внешностью можно без грима участвовать в фильмах ужасах.

И этого не смотря на то, что она является мамой четырех детей. Наверное они очень послушные и стараются не злить свою маму.

По всему телу Марии вшиты стальные импланты из специальной хирургической стали, кроме этого она полностью заменила зубы и сделала татуировку на роговице глаз. Тело женщины покрыто невообразимым количеством пирсинга и татуировок.


Добавить комментарий