Приколы

В Словении сняли пародию на Путина для отбора на “Евровидение”. Видео

Чайник Владимир Путин

«Евровидение-2016» может принести не мало сюрпризов, так словенский комик Клемен Слаконья представил в ходе национального отбора песню и клип “Putin, Putout”.

На видео артист в образе президента России Владимира Путина смеется над всеми его делами и заботами.

Песня исполнена на ломанном английском языке с русским акцентом, при этом главной целью веселой композиции стало высмеивание имперских амбиций российского президента.

Так артист поет: “Никто не хочет Третьей Мировой, Евросоюз и США не ссорьтесь со мной”, восседает на троне из серпов и молотов, любуется собой на обложке Time, на Луне меняет американский флаг на российский, занимается судейством в ходе футбольного матча, а также заявляет: “Хотите газ? Целуйте меня в зад!”, гордо демонстрирует свою армию, ядерное оружие, скачет полуобнаженным на лошади, занимается дзюдо.

На подтанцовках у артиста женщины и девушки в образах балерин, Pussy Riot и “Бурановских бабушек”, которые представляли Россию на “Евровидении” 2012 года.

Прикольный видеоролик:


One Response

  1. Ай, моська…

    Ну если не дал Бог таланта, так хоть так прославиться, рядом с великим человеком постояв? Однако история нас учит, что никто не помнит имени убийцы Леннона, который мечтал прославиться подобным образом. “Все фигня, кроме мух. Да и мухи- фигня”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *