Кадыров уходит с поста главы Чечни

Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о том, что готовится покинуть свой пост руководителя российского региона.

Об этом Кадыров анонсировал в ходе интервью на программе «Центральное телевидение» телеканала НТВ.

Глава Чечни неожиданно сообщил: «Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю — мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты».

Биатлон ЧЕ в Тюмени: Масс-старт мужчины 28 февраля 2016. Смотреть онлайн

Кроме того, Рамзан Кадыров подчеркнул, что у всех бывает какой-то предел, что в настоящее время случилось и в его политической карьере: «Это пик. Вот это пик для Кадырова». Он также отметил, что выполнил все, что задумал на посту главы региона, однако, пока не знает, чем далее займется.

Как известно, 5 марта 2016-го года истекает срок полномочий Кадырова, который стал главой Чечни ровно 5 лет назад — в марте 2011 года.


Опубликовано

Кадыров уходит с поста главы Чечни: 1 комментарий

  1. Ни кто ему не простит двух вещей. Анны Политковской, почерк с которым совершено преступление — чеченский. Виноват всегда командир, то есть он Рамзан Кадыров. История с Борисом Немцовым, точно такая же — чеченский почерк. Но здесь резко прослеживается и еврейский почерк. Ходорковский ввел в заблуждение спецслужбы Чечни, с целью дискредитации правительства России. Запланирована была двойная выгода. Первое, это мотивация для европейского Суда, с целью принять незаконное решение по делу «Юкоса». Судьи поступили незаконно и несправедливо. Второе, это возобновление войны на Кавказе. Боюсь, что гибель самолета Боинг 777 это тоже дело рук экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, который не получил необходимого результата. Поэтому он ввел в действие план с Немцовым. Все планы, он продумал заранее, находясь в тюрьме. Сейчас стыдливо прикрывается смертью матери. Это лишь подтверждает вину. Виновный всегда оправдывается и прячется.

Добавить комментарий