Оскар 2016 Леонардо Ди Каприо. Почему Лео лучше остаться без статуэтки

Золотой глобус - 2014 ди каприо

Популярный и знаменитый актер Леонардо Ди Каприо продолжает мечтать о заветной премии «Оскар»,однако, многие его коллеги не разделяют подобное стремление.

Все дело в том, что кинопремия Американской Киноакадемии считается самой престижной, и, если ты ее получил, что точно являешься талантливым и признанным актером.

Все же не все так лучезарно: многие известные артисты жалуются на то, что престижный «Оскар» после получения вожделенной статуэтки лишил их удачи, поэтому уверяют 41-летнего Лео, что он и так достиг все высот и сможет сняться еще во множестве прекрасных картин, а «Оскар» ему ни к чему.

Оскар 2016: Потенциальные номинанты, возможные победители

Несмотря на то, что Леонардо Ди Каприо является шестикратным номинантом на премию «Оскар», его приглашают лучшие режиссеры Голливуда, включая Скорсезе, все он пока так и не получил статуэтку, хотя в 2016-м году он имеет все шансы на то, чтобы стать наконец-то триумфатором премии «Оскар».

Вспомним тех актеров, которые получили «Оскар»,однако, после этого не снялись ни в одном примечательном фильме (кроме того, у большинства начались проблемы в личной жизни): Эдриан Броуди получил свою статуэтку в 2003-м году за главную роль в фильме «Пианист», Холли Берри в 2002 году получила «Оскар» за роль Летиции в драме «Бал монстров», Рене Зеллвегер («Холодная гора», 2004), Джулия Робертс («Эрин Брокович», 2001 год), Гвинет Пэлтроу («Влюбленный Шекспир», 1999), Сандра Буллок («Невидимая сторона», 2010), Риз Уизерспун («Переступить черту», 2006), Ким Бэйсингер («Секреты Лос-Анджелеса», 1998), Кейт Уинслет («Чтец», 2009)


Добавить комментарий