UFC Fight Night 84: Андерсон Силва — Майкл Биспинг 27.02.2016. Смотреть онлайн, трансляция

Бои без правил

Сегодня в Лондоне на знаменитой арене O2 Arena состоится долгожданный поединок Андерсон Силва — Майкл Биспинг.

В рамках турнира UFC Fight Night 84 в субботу вечером 27 февраля 2016 года центральным поединком будет бой между Андерсон Силва и Майкл Биспинг.

Фаната долгое время ждали когда  англичанин Майкл Биспинг встретится с легендарным бойцом ММА бразильцем Андерсоном Силвой. Не смотря на свой возраст, а Силве уже исполнилось 40 лет стоит напомнить, что это боец экстра класса, который может молниеносно решить исход поединка.

Андерсон Силва с 14 октября 2006 года по 6 июля 2013 года являлся чемпионом ММА по Ultimate Fighting Championship (UFC) в среднем весе. Его победы являются образцовыми в истории бойцовского спорта.

Среди бойцов ММА Андерсон Силва считается величайшим спортсменом в не зависимости от весовой категории.

В январе 2015 года после поединка с Ник Диас у Андерсона Силва в крови был обнаружен допинг. В результате положительного допинг теста Силву дисквалифицировали на полгода. После долго перерыва это первый бой для бразильца и он должен реабилитироваться за свою досадную ошибку.

Британец Майкл Биспинг последние годы выступает также не очень стабильно, на 25 апреля 2015 года он занимает 10 место в официальном рейтинге UFC в среднем весе. Более полугода он также не выходил в восьмиугольник.

36-летний Майкл перед поединком на взвешивании назвал Силву трусом и обманщиком, что предвещает нам настоящую схватку.

Онлайн трансляцию Андерсон Силва — Майкл Биспинг смотрите 27 февраля 2016 года на телеканалах «Матч!Боец» в 22:00 по московскому времени.

Букмекеры и эксперты ставят в этом бою на Сильву из расчета с коэффициентом 1,30, тогда как на Биспинга  коэффициент составляет 3,3.

Майкл Биспинг по запискам судей одерживает победу на Андерсоном Силва. Но так ли это, ведь судя по поединку решение принято неправильно или весьма предвзято.

В любом случае будем ждать поединка реванша.


Добавить комментарий