Новости России

Драка в воинской части в Чечне 25 февраля 2016 года. Видео, как чеченцы надавали русским

Чеченка-смертница с мужем-боевиком

Драка в воинской части в чеченском селе Борзой 25 февраля 2016 года между молодыми российскими ГРУшниками и чеченцами из кадыровского батальона “Восток”. Чтобы остановить побоище русских, кто-то даже открыл предупредительную стрельбу в воздух.

На кадрах видна массовая драка между гражданскими людьми и военными в форме. Подробностей инцидента российские военные не сообщают.

По некоторым данным это может быть связанно с тем, что с осени 2014 года в часть стали призываться чеченцы. При этом ранее Минобороны не призывало солдат из Чечни в силу возраста, а также из-за военных компаний.

Однако, напряженность между жителями Чечни и военными могла остаться.

В некоторых СМИ сообщают, что причиной конфликта могла стать бытовая ссора между самими военнослужащими.

“Драка была спровоцирована двумя военнослужащими контрактной службы на бытовой почве, после чего за них вступились другие военнослужащие. В результате потасовки никто из военнослужащих травм не получил”, – сообщают источники в Минобороны.

Тем не менее на видео видно, что некоторых солдат несут под руки, а другие сидят на земле и вытирают кровь с лица. Значит травмы все же были получены.


2 Responses

  1. Будьте осторожны: чеченцы способны провоцировать конфликты ради того чтобы затем позвать в Чечню Игил; некоторым чеченцам это нужно, потому что они – приверженцы лживого халифата. Совет: не ввязывайтесь в подобные конфликты, хотя бы они происходили на бытовой почве или по другим причинам. Всегда и всегда (во всех случаях) вызывайте полицию и ничего сами не решайте или просто – просите прощения, когда вам предъявляют претензии и уходите, пожалуйста – не устраивайте массовые побоища нигде. До прихода Игил в Чечню – один шаг и потом через Чечню – второй шаг – в Россию. Игил не может прейти без причины и поэтому им нужна причина, и её ищут любыми способами. Станьте умнее – выше всех обстоятельств (нежелательных ситуаций), от вашего поведения зависит: разразится террористическая война (с Игил) в Чечне и в России или не разразится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *