Памела Андерсон разделась для Paper Magazine, фото

Памела Андерсон разделась для Paper Magazine

Голливудская актриса Памела Андерсон продолжает позировать обнаженной для глянца, несмотря на то, что 50-летний юбилей не за горами.

В этот раз известная сексуальная блондинка не только разделась для фотосессии, но и перевоплотилась в жгучую брюнетку, удивив многих поклонников столь кардинальной сменой имиджа.

48-летняя загорелая звезда «Спасателей Малибу» не только продемонстрировало свое идеальное тело, оригинальный стиль, но и рассказала о своих жизненных принципах.

Новости ММА: 68-летняя американская бабушка дебютировала в боях ММА

Так Пэм призналась, что давненько уже является поклонницей веганства, поэтому с радостью позировала с туфельками, которые вошли в ее коллекцию обуви для веганов, которую кинозвезда создала вместес французским дизайнером Амели Пишар.

Памела Андерсон обнаженная для Paper Magazine

Не забыла Памела Андерсон приоткрыть завесу над своей личной жизнью: после нескольких непростых и неудачных браков, актриса все же обрела любовь и сейчас встречается с преданным ей мужчиной, имя которого она не захотела раскрывать. По этому поводу актриса, известная своими идеальными формами, лишь отметила: «Быть собой — это и есть самая большая свобода. Когда твои дети понимают тебя, это очень окрыляет. Мне даже повезло встретить мужчину, который поддерживает меня во всем. Я еще никогда не чувствовала себя так, как сейчас!»


Добавить комментарий