Зеленский о России. Когда премьера «8 лучших свиданий» в России

Владимир Зеленский

Несмотря на то, что актер и комик Владимир Зеленский напрямую ничего не говорит о России, в Рф артисту устроили настоящую травлю.

Некоторых агрессивно настроенных российских политиков возмутил тот факт, что Зеленский поддерживает свою родную страну — Украину и финансово помогает украинской армии.

Так, к примеру, российский депутат Сергей Обухов не только возмутился тем, что фильм с Зеленским «8 свиданий» выходят в российский прокат, но даже обратился с жалобой на этот факт в Генпрокуратуру РФ и попросил дать комментарий по этому поводу пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Песков же переадресовал данный вопрос министру культуры РФ Владимиру Мединскому, который заявил, что в России нет черных списков по отношению к артистам, и фильм обязательно выйдет в прокат.

Ответ женщине, которая написала мужу о том, что ушла к другому …

Тем временем сам Владимир Зеленский так рассказал о сложившейся ситуации в интервью КП Украины: «Честно говоря, я не хотел превращать сегодняшнюю встречу в политическую дискуссию. Мы сняли картину. Вы находитесь сегодня на премьере. Это ведь комедия. И точно никому не хочется говорить об этом фильме серьезно, с точки зрения, что и кто о ней говорит, в какой стране… Мне все равно, кто что говорит. Все эти бойкоты… Мы создавали комедию. Хотите – смотрите. Не хотите – очень много других картин в прокате, на которые можно сходить и получить удовольствие».

Напомним, что премьера комедии запланирована на 3 марта 2016-го года, при этом на предпремьерный показ Владимир Зеленский отказался приезжать.

Трейлер к комедии «8 лучших свиданий», где в главной роли также снялась Вера Брежнева:


Зеленский о России. Когда премьера «8 лучших свиданий» в России: 1 комментарий

  1. зеленский- тварь хохлятская. как и все хохлятские гопники в наглую у нас заработают и тут же нас же и срут. гори в аду МРАЗЬ

Добавить комментарий