Развлекательные новости

Лидера столичных стритрейсеров Эрика Давидыча задержали в Москве

Давидыч стритрейсер

В Москве задержан лидер столичных стритрейсеров, основатель автомобильного клуба Смотра.ру Эрик Китуашвили, который более известен под псевдонимом Давидыч.

Причиной задержание стало превышение скорости, опасные гонки по столице с затертыми номерами, кроме того, основателя автомобильного клуба обвиняют в мошенничестве.

В настоящее время стритрейсер доставлен на Петровку, проходит разбирательство обстоятельств происшествия.

Адвокат Эрика Китуашвили Сергей Жорин сообщил на своей странице в Twitter следующие подробности:”Задержали Давидыча, доставили на Петровку. Завтра будут слушать арест. Позвонить мне не дали. Разбираюсь”.

Так как ранее у Китуашвили, которого называют борцом со столичной службой ГИБДД, уже были подобные проблемы со столичными правоохранителями из-за видео, на котором Давидыч дрифтует по Москве на кроссовере на скорости 170 км/ч, ему грозит лишение прав.

Видео в поддержку Давидыча:

В московской тусовке среди стритрейсеров известна еще одна личность – Мара Багдасарян. Ее известность больше носит скандальный характер и непростые отношения в полицией. Так в начале 2017 года Мара Багдасарян была в очередной раз арестована. Она дочь Эльмара Эльмировича Багдасаряна, владельца крупной мясоперерабытывающей компании. Суд обязал выполнить 595 часов обязательных работ.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *