Все об известных людях

Немов подрался с активистом “СтопХам”, видео инцидента

Немов спортсмен гимнаст

Известный российский спортсмен, четырёхкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов стал объектом преследования активистов движения “СтопХам”.

После двух встреч с активистами нервы у 39-летнего спорстмена и главного редактора журнала «Большой спорт» не выдержали – он набросился на мужчину, который обвинил его в парковке в неположенном месте.

По этому поводу присутствовавший во время потасовки представитель движения “СтопХам” Магамед Исмаилов отметил:

“Если честно, то поступок, конечно, некрасивый. Но человек был на эмоциях. Это не умоляет его заслуг перед страной. Я лично не держу на него никакого зла. Я читал, что он думает, подавать заявление в полицию или нет. Но он может подать заявление, сказав: “Я ударил человека 4 раза в лицо”, — заявил общественник. По словам активиста, он был вынужден повалить Немова для того, чтобы тот успокоился: “Я повалил его на землю и держал, пытаясь его успокоить. Видно было, что человек взбешен. Он мог меня сильнее ударить. Я пытался себя защитить”.

Видео со случившимся выложили в сети активисты:

При этом на месте событий присутствовала жена Немова. Она находилась в укромном месте, а Алексей Немов ждал ее в машине, пока она отлучилась на несколько минут. Вот как она описывает скандальную ситуацию:

«Алексей порядочный человек, он попросил их отойти от машины. Я в этот момент отошла, так как Алексей остановился, чтобы я вышла в уборную. Минут пять-семь на все ушло. Я прихожу, Алексей споткнулся, они ему руку завернули, он разбил часы, сломалось зеркало у машины»

Супруга убеждена, что он не нарушал правил парковки. Женщина оперирует своими только ей понятными аргументами. В этом месте дороги, по словам супруги гимнаста, «все стоят и никакого беспорядка вообще нет». Она также добавила, что в момент конфликта в автомобиле сидел ребенок, у которого из-за происходящего началась истерика.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *