Мода

Обложку номера Sports Illustrated впервые украсила модель plus size Эшли Грэхэм

Sports Illustrated модель Эшли Грэхэм

Впервые на обложке престижного журнала Sports Illustrated появились девушки с нестандартными фигурами.

В этом году популярное издание выпустило пляжный номер сразу с тремя обложками, на которые попали 28-летняя пышнотелая модель plus size Эшли Грэхэм, 29-летняя профессиональный боец Ронда Роузи и более привычная 20-летняя модель Хейли Клаусон.

Эшли Грэхэм рассказала о том, что не ожидала, что ее вообще пригласят на эту фотосессию, а тем более поместят ее фотографию в купальнике на обложку. Она отметила: “Мне казалось, что Sports Illustrated рискуют, просто опубликовав фотографии девушки моего размера на страницах издания, но стать героиней обложки? Они не просто переходят границы, они диктуют свои правила, задавая новые стандарты. Это очень важный и значительный момент”.

Тем временем спортивная Ронда Роузи заявила: “Это просто сбывшаяся мечта. Для меня большая честь стать героиней исторического издания, посвященного женщинам разного телосложения. Многие журналы действительно публикуют на своих страницах лишь “трафаретные” фотографии моделей, формы которых для многих женщин просто недостижимы из-за разных типов фигуры. Мне нравится, что новые обложки журнала демонстрируют здоровых женщин трех разных телосложений. Меня часто дразнили из-за моих мускулов, в школе из-за этого мне приходилось ходить в худи с длинным рукавом даже в жару. Поэтому я считаю очень важным показать, что есть разные виды красоты”.

Хейли Клаусон подытожила мысли девушек, с которыми приняла участие в откровенной фотосессии: “Думаю, в новом номере каждая девушка найдет кого-то, в ком сможет узнать себя, кого-то, кто является не просто моделью, а интересной личностью”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *