Все об известных людях

Ева Мендес на отдыхе в Италии

Ева Мендес, Доменико Дольче и Стефано Габбана

Всегда интересно наблюдать, как известные личности ведут себя на отдыхе. Остаются ли они такими же гламурными и ухоженными, как на экране? Или бегают сломя голову с растрепанными волосами по песочному пляжу, сбивая ноги?

Конечно же звезды – тоже люди и отдыхают так, как им нравится. Радует одно: некоторые знаменитости остаются такими же сексуальными и очаровательными, какими мы и привыкли их видеть. Поиграем немного в папарацци и понаблюдаем за блистательной Евой Мендес на отдыхе в Италии на фотографиях:

Ева Мендес на отдыхе

Несмотря на свои кубинские корни, американская актриса очень любит отдыхать в Италии со своими близкими друзьями – модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые не только отлично проводят время на родной земле, но и выступают в качестве экскурсоводов для своей известной подруги, Евы Мендес.

Ева Мендес

Для, казалось бы, простой прогулки по курортному городу Ева одела очень стильное и сексуальное платье белого цвета как раз от своих друзей, которые славятся общим модным брендом Dolce-Gabbana.

Ева Мендес

Кроме Италии, Ева Мендес ездит на отдых и в другие теплые страны.

Ева МендесЕва Мендес

Со своими не менее известными друзьями звезда Голливуда часто бывает  в таких райских для путешественника странах, как Сейшеллы, Мальдивы, Карибы.

Ева Мендес ИталияЕва МендесЕва Мендес Доменико Дольче и Стефано Габбаназагорелая Ева Мендесгрудь Евы МендесЕва МендесДоменико Дольче и Стефано Габбанаулыбка Евы МендесЕва Мендес на яхтеЕва Мендес Италия


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *