Мода

Наталья Орейро выпустила коллекцию одежды, посвященную России

актриса Наталья Орейро

Уругвайская актриса и певица Наталья Орейро выпустила коллекцию одежды Матрешка по русским мотивам. Она прославилась, как звезда популярного сериала «Дикий ангел».

Теперь же 38-летняя артистка пробует себя на модном поприще в качестве дизайнера. Латиноамериканская красавица, которая часто выступает в качестве певицы в России, представила новую коллекцию одежды своего бренда Las Oreiro, которую решила посвятить России и назвала ее «Матрешка» (Matrioshka).

Обаятельная Наталья, которая также является послом доброй воли ЮНИСЕФ, заявила, что очень любит Россию, поэтому и запустила “российскую” линию одежды, в которую вошли платья, костюмы, пальто, сарафаны с яркими деталями, отображающими русскую культуру.

Новую, очень стильную коллекцию сама же артистка и продемонстрировала, позируя с косой, алым венком на голове и с расписной балалайкой в руках.

Звезда «Дикого ангела» заметила, что новая коллекцию, в которой доминируют алые нотки, отображает страстность и темпераментность российского характера, а также ее любовь и восхищение российским народом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *