Нелли Ободзинская, личная жизнь и жена Валерия Ободзинского

Валерий Ободзинский

После выхода сериала «Эти глаза напротив» многие заинтересовались биографией и личной жизнью некогда популярного советского исполнителя Валерия Ободзинского.

У артиста, быстро прославившегося и также быстро забытого, было две главных женщины в жизни — первая и единственная официальная супруга Нелли Ободзинская и гражданская жена, преданная поклонница Анна Есенина.

Нелли, с которой Валерий Владимирович Ободзинский прожил долгие двадцать лет, не только создала полноценную семью, подарив супругу двоих дочерей, Анжелику и Валерию, но и поддерживала звезду 60-70-х годах прошлого века в годы его взлета и падения.

Валерий Ободзинский биография, личная жизнь, новый сериал «Эти глаза напротив»

Все же алкоголь стал между Валерием и Нелли — вместе с несчастьем в творчестве пришли трудности в личной жизни. Ободзинский принял решение развестись с женой.

Поддержкой для Ободзинского стала Анна Есенина, которая любила его долго и преданно, будучи давней его поклонницей. Анна помогла своему любимому мужчине и кумиру вернуться на сцену после долгих лет затишья и работы простым сторожем.

Все же никакие усилия обеих женщин не помогли Ободзинскому прожить долгую и счастливую жизнь — артист умер от проблем со здоровьем в возрасте 55 лет.


Опубликовано

Добавить комментарий